F NAEK GUNUNGS: Kembali Ke Gunung Paling Ekstrim di Jawa Barat!

October 20, 2020

Kembali Ke Gunung Paling Ekstrim di Jawa Barat!


Sebelum mulai, Gue cuman mau ngasih tau, video ini agak late post. Udah sih gitu aja sih, oke lanjut...

Berwindu-windu terjebak dealam rutinitas standart anak kantoran di ibukota, akhirnya gue dapet kesempatan buat kembali ke Gunung. kebetulan rencana gue ini didukung juga sama temen kantor yang memang ngebet pengen nyobain naik gunung. 

Kawan Gue ini sebut saja namanya Gusti (nama asli). 

Gue dan Gusti pun berkonspirasi agar bisa mengakali cuti untuk bisa naik gunungs barengan. 

Gak perlu diceritakan lah ya drama penentuan tanggal dan pengambilan cuti yang terjadi, intinya kita pun mendapatkan tanggal, yaitu 9 Desember 2019.

.....

Oiyaa, gue lupa ngasih tau gunung mana yg mau kita tuju. 

Seperti yg tertera pada judul, kita memilih gunung paling ekstrim se Bawa Barat! Kenapa?

Okee, berdasarkan banyak pertimbangan dan perdebatan, apalagi gue bawa NEWBIE jadi ya cuman ada satu gunung yang pantas! 

Yess, Gunung paling Ekstrim se Jawa Barat, T H E   P A P A N D A Y A N S  !      

Biar semua senang, termasuk waktu juga senang, karena dengan mendaki papandayan kita gak perlu ngambil cuti yg terlalu banyak..

9 Desember 2019

Pool Bus Primajasa Gaplek, Ciputat malam itu menjadi saksi keberangkatan kita dalam menjalankan misi!  Yup benar, ini adalah misi meninggalkan rutinitas yang kayak TAI melelahkan sebagai karyawan di ibu kota yg tidak pernah tidur.

Oke biar gue gak kebanyakan bacot juga, dan lagian lo semua udah pada tau lah gimana itu Gunung Papandayan,, Jadi gue kasih video aja ya! 

Ini adalah kumpulan Video yg diambil sama Gusti, terus gue gabung gabungin secara ngasal dan random, tapi tetap dengan keAnjayan yang hakiki! 

Sok atuh mangga di simak videonya di bawah inih! Hatur Nuhun Fren 😎


No comments:

Post a Comment

Yuk yuk yuk ma preenn di komen.....