F NAEK GUNUNGS: April 2020

April 5, 2020

Sensasi Perang di Gunung Burangrang


Yup tukang nulis di blog ini masih hidup... Jarang nulis blog karena memang sedang jarang naik gunung aja, tapi bukan karena penuaan ya! Hanya karena umur saja yg bertambah *ngek... Tapi yg paling pengaruh adl soal waktu terkait pekerjaan gw sbg wartawan yg waktu kerjanya kayak tahik abstrak

Oke cukup basa basinya.. Kali ini gue mau cerita tentang pengalaman gue naik ke gunung Burangrang yg cuplikannya bisa kalian liat di sini > Video rangkuman pendakian Burangrangsssss . Emang sih ini jatohnya late post, soalnya gue naek Burangrang udah beberapa bulan yg lalu, tepatnya 29 Juni 2019.