F NAEK GUNUNGS: 2020

October 20, 2020

Kembali Ke Gunung Paling Ekstrim di Jawa Barat!


Sebelum mulai, Gue cuman mau ngasih tau, video ini agak late post. Udah sih gitu aja sih, oke lanjut...

Berwindu-windu terjebak dealam rutinitas standart anak kantoran di ibukota, akhirnya gue dapet kesempatan buat kembali ke Gunung. kebetulan rencana gue ini didukung juga sama temen kantor yang memang ngebet pengen nyobain naik gunung. 

Kawan Gue ini sebut saja namanya Gusti (nama asli). 

Gue dan Gusti pun berkonspirasi agar bisa mengakali cuti untuk bisa naik gunungs barengan. 

April 5, 2020

Sensasi Perang di Gunung Burangrang


Yup tukang nulis di blog ini masih hidup... Jarang nulis blog karena memang sedang jarang naik gunung aja, tapi bukan karena penuaan ya! Hanya karena umur saja yg bertambah *ngek... Tapi yg paling pengaruh adl soal waktu terkait pekerjaan gw sbg wartawan yg waktu kerjanya kayak tahik abstrak

Oke cukup basa basinya.. Kali ini gue mau cerita tentang pengalaman gue naik ke gunung Burangrang yg cuplikannya bisa kalian liat di sini > Video rangkuman pendakian Burangrangsssss . Emang sih ini jatohnya late post, soalnya gue naek Burangrang udah beberapa bulan yg lalu, tepatnya 29 Juni 2019.