October 9, 2018

Berkelana ke Lalana



Lalana,,,, nama yang sungguh Cute untuk nama sebuah puncak gunung. hmmm mungkin Ini lebih tepatnya bukit kali yah? Soalnya tinggi cems banget.. 

Tapi yang jelas gua memilih Gunung ini memang murni karena namanya yang Cute tanpa referensi lain. Dan perlu di ketahui ini adalah pendakian super dadakan. Bahkan nentuin mau kemananya aja itu pas udah di jalan. Absurd bukan?

Jadi pada Suatu malam, terjadi percakapan Via WA antara gua dan Apri (Manusia Langka). Begini kira-kira isi percakapannya: 


Gue :  Pri pokoknya besok lo ke rumah gua dan kita naek gunung
Apri : Anjrit gila lo! serius?? gunung mana???
Gue : Udah percaya aje sama gua. Pokoknya besok ketemuan di Sudimara jam 10 pagi. 
Apri : Besok pagi gua kabarin ya. gua ada meeting soalnya..
Gue  : Gua gak terima jawaban"enggak" Jangan cupu lah
Apri : Anjrit. oke meeting gua cencel. Besok ketemu di sudimara jam 10 fix....

Begitulah, akhirnya jam 10 pagi kita benar benar ketemu di Sudimara tanpa tujuan yang belum jelas......

Dalam perjalanan (Naik Motor, gue di goncng) ke arah bogor gue googling dan menemukan kata Lalana. Tanpa pikir pikir panjang gua langsung memutuskan Gunung ini yang akan kita sambangi, yakni Gunung Kapur yang terletak di Ciampea Bogor. 

Asli gunung yang tingginya gemes ini recomended banget buat lo yang mau refreshing tapi mau yang deket-deket jakarta. 

Se-Absurd apa pendakiannya? langsung aja tonton video di atas frenn!! 

Salam Rimba

No comments:

Post a Comment

Yuk yuk yuk ma preenn di komen.....