October 31, 2015

Cerita Pendakian Gunung Guntur


Akhirnyaa naik gunung lagiiii... Yeaay
Gila semenjak masuk kerja gua belum naik gunung fren. paraahh! secara gua kan alam banget anaknya (?!)

Setelah gua memaksakan merancang waktu, akhirnya gua berangkrat naik gunung lagih. kali ini adalah Gunung Guntur yang menjadi pilihan. kenapa ? karena emang penasaran aja gua dari dulu pengen ke gunung yang tingginya cemen ini.. yaelah sama papandayan juga kalah tingginya,,



August 1, 2015

Hey Nature | Pertunjukan Teater di atas gunung (teaser)


Waahh 1 bulan lagi September. Artinya sebentar lagi Hey Nature akan dimulai.... Yeaah !

yuk yuk, di simak trailernya hey nature di bawah sini freen!



July 23, 2015

Pengen naek gunung, edisi udah kerja

Fren gua kangen naek gunuungss !! asli dah...

Kangennya tuh parah banget. kaya gak ketemu pacar 2 taun. *eh, oiya gua kagak punya pacar deng*

Sekarang gua udah terjebak di dunia kerja fulltime. yang artinya tingkat ke anak gunungan gua akan berkurang.

gua gak nyalahin kerjaan gua sih...

freen, kerjaan tuh anugrah. gak boleh disalahin !

Tapi tetep aja gue kangeenn... kangen masak2 di gunung, kangen curhat di gunung, kangen boker di gunung, kangen semuanya deh... sama pacet nya juga gua kangen...

May 12, 2015

Cerita Serem Anak Gunungs


Ini sih edisi dah lama kaga naek gunung tapi lagi BM pengen nulis di blog... yaudah aja pake cerita gunung2 sebelumnya tapi diambil dari enggel yang berbeda....

Dan kali ini gua bakalan nulis pengalaman gua di gunung dari sudut HORRORnya men... jeng jeeng jeeeng...

March 5, 2015

Cerita Pendakian Gunung Rakutak

rakutak #penuceria

“Gunung apaan tuh? Asli gua gak tau”…. Gitu kata temen gua, Inda….

“Ah, norak lu nda…. Gunung Rakutak tuh gunung di Bandung Selatan, di desa Sukarame kecamatan Pacet. Gimana sih lu! Masa gak tau.. lu kan anak gunung banget anaknya…” *Padahal gua juga baru tau Rakutak*

February 24, 2015

Kebiasaan baik di gunung kebawa pulang

Selain memiliki manfaat moral dan batin yang keren. menurut gua gunung juga memiliki manfaat yang sederhana pada rutinitas kehidupan..

Kebiasaan-kebiasaan di gunung itu secara gak langsung kebawa sampe ke kehidupan sehari-hari gua.. Padahal gak gua masukin tas keril...Sumpah dah!!

February 13, 2015

5 Hal Biasa Aja, Tapi Jadi Keren Kalo Lagi di Gunung

Menurut gua, Gunung itu bisa membuat hal-hal biasa bisa jadi keren.

1. Boker di gunung
 
Men, kapan lagi lu bisa Berak tapi depan lu pemandangan yang kereen! Gua aja boker di gunung suka senyum-senyum sendiri.

yaelah, kalo boker dirumah mah palingan pemandanganya cuman tembok ato enggak pintu, mentok-mentok gadget.